天行九歌为什么停更了

影视小舞

《天行九歌》停更是因为制作公司要对该动画进行全方位的整改。

《天行九歌》于2014年5月1日开始播出;2018年7月5日《天行九歌》第一部分完结,共60集。2019年4月24日,《天行九歌》第二部分播出;2019年11月8日,《天行九歌》第二部分完结,共30集。

截至2023年6月20日,《天行九歌》第三部分还没有制作消息,原因是《天行九歌》的制作公司决定要对该动画进行全方位的整改,这包括了重新设定人物形象、重制场景等等方面的改进。尽管这一决定让许多观众感到遗憾,但这样的措施也能够保证该作品的质量更为优秀。同时,这也让许多粉丝期待未来的新版本的到来。

《天行九歌》剧情介绍

《天行九歌》是《秦时明月》系列原制作团队杭州玄机科技信息技术有限公司打造的姐妹篇网络3D动画片,两作在角色上互通,但在品牌上各自独立。

《天行九歌》讲述了面对着强邻秦国的步步紧逼,危若累卵的韩国却依然黑幕重重。大将军姬无夜依靠手下“夜幕四凶将”,垄断了韩国的军事、政治、经济等几乎一切领域,并且有计划地扑灭所有可能带领韩国复兴的希望。

面对如此残酷的局面,从齐国学成归来的王室子弟韩非,凭着惊才绝艳的智慧,与鬼谷传人卫庄联手组建了体现法家精神的“流沙”组织,带领张良、紫女等人与姬无夜的黑暗势力进行了惊心动魄的对决。