孙燕姿《遇见》歌词

小琪谈娱乐花边

孙燕姿《遇见》歌词如下:

听见冬天的离开,我在某年某月醒过来,我想我等我期待,未来却不能因此安排,阴天傍晚车窗外,未来有一个人在等待,向左向右向前看,爱要拐几个弯才来,我遇见谁会有怎样的对白,我等的人他在多远的未来,我听见风来自地铁和人海,我排着队拿着爱的号码牌,阴天傍晚车窗外,未来有一个人在等待,向左向右向前看。

爱要拐几个弯才来,我遇见谁会有怎样的对白,我等的人他在多远的未来,我听见风来自地铁和人海,我排著队拿著爱的号码牌,我往前飞飞过一片时间海,我们也曾在爱情里受伤害,我看着路梦的入口有点窄,我遇见你是最美丽的意外,总有一天我的谜底会揭开。

类似歌曲推荐:

1、《遇见你》

来到这个世界只为遇见你,只为遇见你就让我陪着你,绝对不会错过你一定要遇见你,一定要遇见你OH,你总是显得特别难缠,没有你的日子我像是冬夜的寒蝉,求你别和他们约会,肯定特别难玩,我这边有个恋爱,想要和你谈谈,别走了我身影肯定在你之后,带你去遍我的每次演出带你吃肉,看你的羞与涩像见到丘比特。

2、《遇见他》

静静地坐在荧屏前,默默看着他,每当那夜幕降临,美如一幅画,网络歌声飞跃千万里,歌声互诉知心话,网络世界让我遇上你,心里真的好欢喜,遇见他遇见他,茫茫网海遇见他,一朵花,你说我美丽,就像一朵花,我希望总有一天,把你摘回家,亲朋好友也会羡慕。