许嵩歌曲怎么收费了

小琪谈娱乐花边

许嵩的歌开始收费的原因主要有两方面,一方面是因为音乐平台,另一方面是歌曲发行的企业。

1、因为音乐平台

一方面他的歌被网易云音乐等流媒体平台上架,从而形成对于许嵩自己发行版权证书的审核和审核流程,以及音乐版权费用的核算,都是由流媒体平台来负责的,因此在许嵩的作品被流媒体平台有偿使用后,这些版权费用就会转移至许嵩自己,而相应的,许嵩的歌已经开始收费。

2、歌曲发行的企业

另外,许嵩之所以在流媒体上架,也是靠歌曲发行的企业,如北京红音创新文化传播有限公司等,也是在这之前,许嵩的歌曲才能够开始收费的。

许嵩的歌曲推荐:

1、《有何不可》

这首歌出自许嵩专辑《自定义》中,这是许嵩的首张个人专辑,也是他作词、作曲并演唱的一首歌。不得不说,许嵩的歌有他专属的味道,他用充满弹跳性地咬字跳跃、轻松的旋律感,声音带着些许的慵懒,他唯一不变的,还是属于他歌曲中的小清新。

他总是给人一种暖暖的感觉,这种感觉慢慢流入心中,也慢慢融化了你的心,让人情不自禁地沉醉在许嵩的嗓音中,无法自拔。

2、《玫瑰花的葬礼》

这首歌可以称得上是经典中的经典了,属于许嵩早期的作品,是2006年发布的。它还获得了第六届腾讯星光大典的年度音乐奖。《玫瑰花的葬礼》是在诉说着许嵩心中的悲伤,或许也带着些许的感慨。

玫瑰花是那么的美丽,但它也同样带着刺。爱情也是如此,有时候不甘命运,不顾浑身的伤疤,毅然决然地来到她的身边,但最后却一无所有,只剩下满身的伤痕。