华为手机导航键在哪里设置

皮蛋聊数码

华为手机导航键具体设置步骤:

工具:华为P30、鸿蒙2.0系统、设置。

一、首先解锁手机屏幕,在手机的主界面找到“设置”并点击。

二、在手机设置里面向下翻动屏幕,找到并打开“导航键”。

三、导航键设置有“导航键可隐藏”功能,如果打开此功能,导航键旁边就出现一个小箭头,点击下箭头,导航栏就隐藏。

四、隐藏的导航键想要恢复只需要向上轻滑屏幕最下端即可出现。

五、在导航键设置内提供了四种搭配方法,根据个人习惯选择一个。至此导航键设置介绍完毕。