猫粮什么牌子的比较好

暖暖谈动植物

好的猫粮牌子有:宠率猫粮、妙修猫粮、馋不腻猫粮、渴望猫粮、爱肯拿猫粮等。

1、宠率猫粮

这款猫粮在工艺上,采用了鲜肉酶解工艺,胃蛋白消化率95.9%,近乎纯肉类消化率。含高达86.3%动物原料来源,0谷物添加,承诺42%蛋白质的黄金比例,让猫咪长肉不长膘。

2、妙修猫粮

这款猫粮精选优质鸡肉来源,高达86%动物原料来源,单一肉源,无谷低敏好消化,添加了3%冻干鸡肉和3%冻干蛋黄,三拼搭配营养丰富,丰富的口感层次,适口性强。含益生菌,呵护肠胃健康,还添加了多种蔬果,含丰富纤维素,满足猫咪营养所需。

3、馋不腻猫粮

馋不腻无谷猫粮有鸡肉、鱼肉、牛肉,多肉配方,含肉量高达76%,粗蛋白质高达42%,满足猫咪对各种肉食的需求。且猫粮加入益生菌,有助于猫咪促进肠胃消化吸收,保持肠道健康的稳定,提高猫咪免疫力和抵抗疾病的能力。

4、渴望猫粮

渴望是来自加拿大的进口猫粮,产品符合生物学性的高价值营养,还原饮食本质,让肉食动物获取更多动物蛋白质及更少碳水化合物。含肉量高达85%,皆为未加工状态下的近似值。且这款猫粮还引入“完整猎食”的食材,为宠物们提供动物食材中多汁、营养的部位。

5、爱肯拿猫粮

爱肯拿进口猫粮采用多种肉类制作,含鸡肉、鲱鱼、白鲑鱼、白斑狗鱼等肉类,含肉量高达75%,鱼肉搭配鸡肉,提高猫咪适口性,还能增肥发腮,富含牛磺酸和鱼油,支持眼睛和心脏健康。

以上内容参考:百度百科-宠率