狗起什么名字好听

塔罗魔术师JZ

狗起胖胖、丁丁、豆豆、球球或者熊熊等比较好听。

这类名字的主要特点就是简单易记,不过也会经常出现重名的情况,这对追求个性的狗主人来说就是比较尴尬的事情了。可以根据自己喜欢的人给狗狗起名,我们平时也会遇到那些名字叫做:太子、巴顿、小新、柯南、纳尼亚等名字的。这些名字多半是根据狗主人的爱好来起的,非常个性化。

根据狗狗的品种起名字这个就比较简单了,哈士奇就叫二哈,奇奇。金毛就叫毛毛,斑点就叫点点,喜乐蒂就叫乐乐。这类起名方法比较简单但是重名率较高,比较适合懒人做法。用自己喜欢的品牌给狗狗起名,说起根据品牌给狗狗起名,会发现那些外国品牌还是比较受欢迎一些。

具有意义

以食物为狗狗起名:包子、饺子、西瓜、香蕉、小米、奶昔。如果按照食物来起名,会发现能用做名字的食物还是蛮多的。不过这个按照食物起名字还是要有很多技巧,如果给狗狗起名叫包子。带它他在街上走,喊包子回头率一定会很高。

根据时间季节来取名,很多人在领养狗狗的时候,会选择特定的,有纪念意义的时间去。如领养时间是5月,那么可以给狗狗取名为五月。也可以取名相近的节日如端午,亦或者选择季节,如夏天,太阳等等,这样为狗狗起名更加具有意义。同时这样的名字很是好听可爱,还能通过狗狗名字记住特定的纪念日。