我的世界如何获得命令方块

爱游戏小童鞋

玩家要想获得命令方块,最简单的方法就是创造模式。

进入游戏后,在物品清单中找到命令框,在工具栏中选择命令方块,然后切换到“生存模式”,这个时候物品栏的方块将不会消失,可以说这是获得命令方块最简单的方法。

当然也可以用代码获得,首先在聊天栏中输入“/give 玩家名 minecraft:command_block”,这样我们会有一块命令块,我们可以将它放在地面上。

启动指令非常简单,只需要把指令方块链连接到红石的线路上,这是最简单的启动方式。在命令框旁放置一块不透光的方形,并在其上方放置一个按键。

命令方块的激活

1、毗邻的充能方块。

2、位置上对命令方块进行充能的任意红石机械。

3、另外,当命令方块由命令复制到一个会被激活的位置时,新的命令方块只有在原有命令未被执行过时才会执行命令。(可从F3调试屏幕的“triggered”看到)。

4、不像除了音符盒的其它红石元件,命令方块可在每个游戏刻激活一次(注:20游戏刻=1秒)。然而,在两个游戏刻中都激活一次需要使其在同一刻钟从被激活转为未激活状态;见教程/高频电路以获取技术细节以完成此工作。

5、在1.9,处于“保持开启”的命令方块将一直被激活。默认的模式为“红石控制”,也就是需要充能才能运行。