这个错误怎么解决:急急急!!!!

liguo3566456
换个显卡驱动 A卡就是这个不好
VPU是ATI对显卡核心主芯片的称呼
全称是Video Processor Unit

Recover是恢复的意思。

翻译过来就是:视频处理单元 恢复
提示“VPU Recover已重置你的图像加速卡”,发送错误报告,什么情况

出现这种情况,大多是由于显卡插槽供电不足引起的。现在显卡GPU都采用了低电压设计,工作电压通常为1.2伏左右,低电压有利于提高工作频率,但对电压也更为敏感,在某些使用两相供电设计的主板上,当GPU全副速工作的时候就容易出现AGP插槽供电不足,造成显卡核心死机,驱动程序在检测到核心死机之后,会进行重置操作,重置完成后会出现你遇到的提示。
解决此问题的方法:
一是在显卡属性的高级设置中取消“VPURecover”选项。
二是将显卡驱动程序和BIOS、主板补丁程序和BIOS刷新到最新版本,并最好安装官方的WDM版驱动。
三是在所玩游戏中适当关闭特效,并适当降低分辨率。当然上面都是治标不治本的处理方法,如果还不行,就说明显卡和主板不兼容,建议更换其中之一。
追问
有时候重装下这个directx_Jun2010_redist.exe可以了  还会是显卡的是吗
yesuifeng1234
这是个显卡问题错误,好像后面覆盖了分辨率的报告问题,你点sent erro report,然后重装显卡驱动,用驱动人生等检查软件自动搜索安装。
追问
驱动之家 可以吗   貌似解决不了什么
追答
试试看啊,驱动人生,驱动精灵都可以啊
百度网友27c22f5
您问的是什么问题呢?
zz792007905
没见过
谦卑又刻苦的小熊1342
我要传照片