儿歌《爸爸》歌词

小琪谈娱乐花边

儿歌《爸爸》歌词如下:

爸爸啊爸爸,每天晚回家,我知道你是为了我,为了咱的家,爸爸啊爸爸,多么辛苦呀,我有一个小心愿,说给你听吧,给我一点点,给我一点点时间,你和我一起玩耍,你陪我聊聊天。

给我一点点,给我一点点时间,你和我一起做游戏,我心比蜜还甜,爸爸啊爸爸,每天晚回家,我知道你是为了我,为了咱的家,爸爸啊爸爸,多么辛苦呀。

我有一个小心愿,说给你听吧,给我一点点,给我一点点时间,你和我一起玩耍,你陪我聊聊天,给我一点点,给我一点点时间,你和我一起做游戏,我心比蜜还甜。

给我一点点,给我一点点时间,你和我一起玩耍,你陪我聊聊天,给我一点点,给我一点点时间,你和我一起做游戏,我心比蜜还甜,给我一点点。

给我一点点时间,你和我一起玩耍,你陪我聊聊天,给我一点点,给我一点点时间,你和我一起做游戏,我心比蜜还甜。

儿歌推荐:

1、《baby shark》

《baby shark》不仅是2021最火的儿童歌曲,也是近年来红遍全球的儿歌,这首歌是碰碰狐《碰碰狐!英语动物儿歌》中的其中一曲,通过简单的歌词,动感的奏感,顺势一举夺得抖音洗脑神曲一席之位,并被列入吉尼斯世界纪录。

2、你笑起来真好看

这首歌内容积极向上,歌词朗朗上口,旋律优美,听起来颇令人感到轻松。聆听该曲的过程中,仿佛置身于和煦春风的场景,令听众产生一种回到童年的美好感觉,在抖音上这首歌曲是非常受小朋友以及家长们喜爱的,是超级热门的儿童歌曲。