射手座女生和什么星座最配男

帐号已注销

射手座女生和白羊座最配。

大家都是属于火象星座,非常合拍的一对,往往会一见钟情一眼就被对方吸引住,继而开始恋爱。而且相处下来,越来越合拍。

你们是热情无比的组合,在公众场合也会肆无忌惮地表现出来,真是好得让旁人嫉妒!一生中各自为自己所追求的幸福而努力,大家都给予对方适度的自由,不会太主观将自己的意愿加在伴侣身上,堪称天生一对。射手和白羊在一起无可挑剔,互相吸引。一个是孩子王,一个是天王,这俩人无论哪一方面都是完全相配的。

射手座特点

一、射手座很真诚,真正,还有点孩子气

对待朋友很暖,很真心。哪怕自己不开心,但是看到朋友难过的时候绝对会去安慰朋友。虽然嘴巴上讲话很难听,可是他们心里清楚谁对自己好。他们也有恩必报。比较适合做朋友哦。

二、射手座喜欢追不喜欢自己的人

喜欢高冷的女孩,情商也很高。不像白羊那样喜欢与不喜欢都挂在脸上。他不会把自己的路封死,不管做什么事情都会给自己留一条后路。放荡不羁爱自由。

三、射手座眼中好玩有趣,自由自在比什么都重要

工作中,射手座是真的没时间去计较或者吐槽的办公室一族,他们眼中好玩有趣,自由自在比什么都重要。生活中乐天派,跟随生活的步调,不喜欢刻意的安排或详细的计划生活。爱情中,他们充分地给对方自由。