半入耳式蓝牙耳机推荐

帐号已注销

半入耳式蓝牙耳机推荐:绿联 HiTune T3、iKF Find Air5、南卡小音舱、FIIL Key、FIIL CC nano。

1、绿联 HiTune T3

在同类产品中,绿联T3是做得比较好,价格不贵,各方面体验都非常出色。音质方面,采用 10mm“PU+羊毛纸”动圈单元,对音乐细节高度还原,现场感足,在同价位产品中是相当优秀。低音澎湃,中高频清晰。

2、iKF Find Air5

iKF五代,经过五代更新升级,这款真的值得好好推荐!性价比非常高。iKF Find Air5同样采用的是半入耳式设计,经过几代的优化迭代,五代耳机入耳佩戴更稳定更舒适,长时间佩戴也不会觉得涨耳。

3、南卡小音舱

音质方面,南卡Super sound OS声学系统配合13mm的Super Bass高品质扬声器,软硬件结合,AI动态调整声谱的特定频率,智能补偿音质曲线,实现高至98.6%的高保真,让你听到的声音不断接近原音,越听越好。

4、FIIL Key

耳机采用蓝牙5.3版本技术,目前市面耳机中还是比较少见,在连接速度和稳定性上有更好的保障,延迟也更低。其次,音质方面,13mm大动圈单元,低音效果饱满有力,比较出色。然后,半入耳式设计,重量仅3.7克,佩戴体验感是真的不错,很轻盈舒服。支持双设备切换,只需长按耳柄4秒,即可在连接好的两台设备中切换使用。

5、FIIL CC nano

一经上市多次卖断货的FIIL CC2大家应该不陌生,近期FIIL又推出了该系列的迭代新品FIIL CC nano,外观设计继续延用CC2别具一格的开放式设计,充电仓和耳机相比之前的CC系列都更小巧,logo位置加入呼吸灯设计,看着更有科技感,让人眼前一亮。