牧场物语矿石镇的伙伴们女孩版所有事件、

深空游戏

紫心事件:星期5am11:00~pm1:00到海之家或pm5:00~7:00,也就是凯经营的店,选第二个选项。

牧场野狗事件时间:PM8:00地点:自家牧场内容:出现野狗袭击动物。说明:出现几率随机。若自家狗狗已长大(小狗60天变大狗),可以将野狗赶走。还可以用锤子等农具攻击野狗,但要注意别打到自己的动物。

果树园的女儿:自小离家出走,与果树园一家感情好时出现事件牛羊牧场小女孩的母亲:失踪,出现方法同上养鸡场老板:为妻子寻访药,出现方法同上结婚的3个条件1。和MM关系到大红心。2。

(注意,从这个事件开始克里夫必须在果园找到工作才会发生。从牧场往图书馆方向的路向上跑,经过果树园时自动发生。

克里夫:生日:夏6黑心事件:星期4AM10:00~PM1:00到教堂发生,感觉上选二会使GG高兴紫心事件:星期5、日4:00PM正到教堂发生,选第二个选项。

你看的是改图吧,游戏里正常没这剧情,只有女孩版专属噩梦事件三里面牵扯一点。