如何关闭电脑弹出的广告

深空游戏

1、回到控制面板,点击网络和Internet。弹出对话框,点击Internet选项。弹出对话框,点击隐私,设置。弹出对话框,勾选阻止弹出窗口时显示通知栏前面的勾,在阻止级别选择中,关闭。

2、应用程序的“设置”里面取消勾选广告推荐以及最新消息推送,可以阻止以后启动这个应用的时候电脑广告弹窗跳出来。怎么关闭电脑弹出的广告和游戏原因:广告的服务被设置成启动状态了。

3、工具\材料电脑方法如下首先打开电脑左下角点击“运行”,输入“regedit”,点击确定,如下图:然后点开HKEY_LOCAL_MACHINE,如下图所示:接着点开“SOFTWARE”选项。接着再打开“Microsoft”选项。

4、②进入【计算机管理窗口】右侧点击任务计划程序;③可以看到中间有一些定时启动的任务。找到广告弹窗(请事先确认是否为广告弹窗)的计划,然后点右键禁用。上图仅举例,并非弹窗广告。