手机上照片怎么制作视频

深空游戏

1、在软件商店搜索电子音乐相册,搜索找到之后点击软件右边的安装按钮。下载安装之后,点击打开电子音乐相册软件。进入软件后,点击进入屏幕中的制作视频。

2、第一步:首先在手机上打开“清爽视频编辑”软件,点击首页一键视频模板右侧的“查看全部”进入AE模板页面。

3、超级简单,手机可以一键制作照片视频,这里以“清爽视频编辑器”为例,步骤如下:步骤一:首先打开“清爽视频编辑器”在首页中找到视频剪影模板,点击“查看更多”。

4、首先打开自己手机的应用商店,然后直接搜索“视频相册”,接着点击搜索。然后找一款下载即可。接着下载好之后店家打开它。打接着点击左下角的按钮,添加自己手机上的照片进来。