在excel2010中假定b2单元格的

深空游戏

智慧树知到《大学计算机应用基础》见面课答案

1、正确答案:数据表1!B2:G8在Excel2010中,假定B2单元格的内容为数值78,则公式=IF(B270,好,差)的值为___。

2、计算机经历了()代的发展。A.2B.3C.4D.5正确答案:4第一代计算机的主要部件是由()构成的。

3、智慧树知到《大学计算机计算思维与网络素养》见面课答案HTML标记符的属性一般不区分大小写。A.正确B.错误正确答案:A网站就是一个链接的页面集合.A.正确B.错误正确答案:AWeb标准的制定者是__。

4、还是得从长远的角度考虑,学一些能跟得上时代的步伐的技术,比如互联网相关专业。像是大数据、网络运营、电子商务、软件开发、电子竞技、UI设计等专业,以后只能越来越吃香的。

5、B.嵌套、循环、递归C.顺序、选择、循环D.选择、循环、递归正确答案:顺序、选择、循环小学算术运算模拟测试系统程序中,structTestDataexam[10];这条语句定义的变量exam的类型是()。

在Excel2010中,假定单元格B2和B3的值分别为5和10,则公式=AND(B25,B...

在Excel2010中,假定一个工作表中的单元格B2的内容为2011/12/20,则函数=month(B2)的值为12,MONTH()函数将回日期单元格的月份。验证方法如下:打开EXCEL表格,在B2单元格输入日期格式内容“2011/12/20”。

您好,很高兴回答您的问题。按照您的说明,d4单元格的值为15-10=5。当然若您改变了其中任何一个值,结果也会随之发生变化。

首先打开Excel,在单元格中输入“=DAY”然后按下Tab,只要提示中第一条是你想要的函数就可以直接按Tab让系统补全。Tab同时会自动补全一个括号,现在就会提示你这个函数的参数。

B.MAX和COUNTC.MIN和MAXD.MAX和AVERAGE在Excel2010中,假定单元格B2的内容为2012/4/25,则函数=day(B2)的值为___。

一注结构工程师考试真题及答案

一注结构工程师考试真题用来给电子工作表中的列标进行编号的是___。A.数字B.英文字母C.文本D.任意字符在Excel2010中,求一组数值中的最大值和平均值函数为___。

一级注册结构工程师选择题及答案(1)网络可以通过无线的方式进行连网,以下不属于无线传输介质的是__C___。A.微波B.无线电波C.光缆D.红外线网络的有线传输媒体包括:双绞线、同轴电缆和___C___。

.水准测量中,要求前、后视距离相等的目的在于消除()的影响以及消除或减弱地球曲率和大气折光的影响。(A)视差;(B)视准轴不平行水准管轴误差;(C)水准尺下沉;(D)瞄准误差。

工程经济学中“经济”的含义主要是指(D)。A.经济基础B.经济制度C.生产关系D.资源的合理利用项目后评价主要由(D)组织实施。

年一级注册结构工程师基础考试题及答案(一)下列说法中,错误的是()。A、FTP服务器是专门为文件传输服务的,可用于多个文件及大文件的下载。B、一般下载工具都支持自动、批量、定时下载。

年注册一级结构工程师《工程经济》巩固试题及答案(四)工程经济学的研究对象是()。

在Excel+2010中,假定B2单元格的内容为数值35,C3单元格的内容为10,则=...

按照您的说明,d4单元格的值为15-10=5。当然若您改变了其中任何一个值,结果也会随之发生变化。

___。A.文档1B.工作簿1C.File1D.Sheet11在Excel2010中,假定B2单元格的内容为数值15,C3单元格的内容为10,则=$B$2-$C$3的值为___。

在Excel2010中,假定一个工作表中的单元格B2的内容为2011/12/20,则函数=month(B2)的值为12,MONTH()函数将回日期单元格的月份。验证方法如下:打开EXCEL表格,在B2单元格输入日期格式内容“2011/12/20”。

首先打开Excel,在单元格中输入“=DAY”然后按下Tab,只要提示中第一条是你想要的函数就可以直接按Tab让系统补全。Tab同时会自动补全一个括号,现在就会提示你这个函数的参数。

Shift+F4在单元格区域中查找空单元格并在空单元格间移动。

在Excel2000中假定B2单元格的内容喂数值5,B3单元格的内容喂8,则公式=B...

按照您的说明,d4单元格的值为15-10=5。当然若您改变了其中任何一个值,结果也会随之发生变化。

A,好。假如B2大于70,显示好,否则显示差。这里B2为78,所以显示好。

在E6单元格中输入公式=sum(A1:B4B3:D5)后回车,单元格中显示_2__。4Excel2000中,单元格的引用(地址)有三种形式,分别是__相对引用__、_绝对引用_和_混和引用_。

D2B3C4C5如果答案C中最后一项是图表制作。那么勉强可以作为正确答案。6B7A8A9C10A11A12题目有问题。

TableDI