如何保存网页中不能下载的视频或音乐

深空游戏

以苹果7手机为例,可以使用第三方软件“微商水印相机”来下载,保存在手机相册上。首先要将该网页的地址复制下来。再打开手机上的“微商水印相机”。打开后,点击界面中的“视频工具箱”。

保存网页中不能下载的视频或音乐的方法首先,代开自己所喜欢的音乐的网页,点开音乐,让其缓冲完成。在浏览器上方选择设置Internet选项打开如下页面。

一般不能下载的视频后台会针对下载进行一些限制,无法正常下载保存到电脑。这个时候可以铜鼓软件进行录屏,从而保存视频。屏幕录像软件,在多媒体领域,属于录像软件的范畴。

如果是chrominum类浏览器如edge、chrome、360t等,可在浏览器上安装个名为网风笔记的扩展,就可轻松下载音视频文件。

提取网络中的音频的方法步骤:打开浏览器,点击“工具”→“Internet选项”。在打开的“Internet选项”窗口中,点击“Internet临时文件”→“删除文件”按钮,来消除Internet临时缓存文件夹。

简单的方法,直接找个网页视频捕获器,把网址贴进去就行了。久远的方法,装个firefox,附加一个videohunter,每次有视频载入就会自动闪,点出来就能下载了。