我的世界绿宝石有什么用

深空游戏

绿宝石(Emerald)是通过开采绿宝石矿石或更普遍的是与村民交易来获得的一种物品,你也可以在沙漠神殿和丛林神庙中找到绿宝石。绿宝石矿石在主世界中非常罕见,甚至比钻石还要稀有。绿宝石主要被当作与村民交易的货币。

我的世界绿宝石在游戏中的作用,主要就是与村民进行交易,可以从村民那么换取到很多非常有用的资源。绿宝石可以说是非常有用且稀有的了。想要得到绿宝石一共有三种方法,分别是:挖矿。

我的世界绿宝石的作用:绿宝石我的世界游戏中最稀有的矿产之一,小伙伴们如果获得了绿宝石后,最主要的用途,就是拿来与村民交易,所以绿宝石是可以作为货币使用。

绿宝石一开始只能在奸商铁匠那开出武器,盔甲,和弓。往后打可以解锁流浪商人,可以开出法器,但是强烈不推荐,因为法器(目前来看)没有史诗,并且通关获得对应难度和对应关卡的法器,开流浪商人的箱血亏。

我的世界绿宝石是通过挖宝石矿或打怪获得的。在玩家在击杀卫道士和唤魔者时,会掉落绿宝石。玩家也可以通过与村民交易可以获得绿宝石。除此之外直接和村民交易也可以获得绿宝石。

我的世界绿宝石可以用来作装饰、用于与村民交易、用于插件中的合成,因为绿宝石相当稀有,所以有很多js都会添加绿宝石的相关合成,比如绿宝石武器,绿宝石盔甲等等。