求大神帮我弄一张照片,弄成一寸jpg大小20-45kb白底,头部占2/3

深空游戏

1、新建文档,文档大小为宽25毫米,高35毫米,分辨率根据需要。文件--置入--置入照片--调整大小及位置。合并图层并存贮。调整文件大小,注意:文件大小直接关系到相片的品质,所以,只能在一定范围内调整。

2、用Photoshop,打开照片,使用魔术棒工具,点击红色背景区域,选择好,填充白色,点图像大小,修改所需尺寸,另存为,选择格式为JPG。

3、不需要用PS,太麻烦了。用在线的照片修改工具吧,直接设置一下需要的宽度高度以及调整后的KB大小就行了。

4、按你的要求已经改好了。像素160*210243KB,头像占三分之二,为jpg格式。清晰度,亮度,对比度也帮你调了。考护师吧这几天我在百度做了好多这种照片了。要白底照片我帮你改为白底了。希望对您有帮助。