键盘和鼠标属于计算机的什么设备??急!!!

深空游戏

1、输入设备是用户和计算机系统之间进行信息交换的主要装置之一。键盘,鼠标,摄像头,扫描仪,光笔等都属于输入设备。\x0d\x0a键盘是电脑中不可缺少的输入设备,用户可以通过键盘输入命令和数据,并可通过它控制电脑的运行。

2、键盘、鼠标、摄像头、扫描仪、光笔、手写输入板、游戏杆、语音输入装置等都属于输入设备(InputDevice),是人或外部与计算机进行交互的一种装置,用于把原始数据和处理这些数据的程序输入到计算机中。

3、计算机中常见的输入设备有:键盘、鼠标、摄像头、扫描仪、光笔、手写输入板、游戏杆、语音输入装置等。输入设备分为采用媒体输入的设备和交互式输入设备。

4、.机-机通信设备,如两台计算机之间可利用电话线进行通信,它们可以通过调制解调器完成。外设可以简单的理解为输入设备和输出设备。