怎么彻底删除极品飞车9

深空游戏

卸载方法只需直接删除极品飞车9的整个文件夹,然后打开360安全卫士,选择电脑清理,选中清理注册表进行清理,即可完全清除。其他卸载方法也有,但相对麻烦一些,建议用上述方法即可。

可以点击“开始”菜单,打开“文档”,找到“NFSMostWanted”文件夹,这个文件夹里面的“子文件夹”就是极品飞车9游戏用户名的存档,右键点击删除就可以删除存档。

运行regedit,按ctrl+f搜索NFSMostWanted,找到文件即可删除,不过劝你不要这么做,删错了就麻烦啦。最好重新安装一下游戏。

用Unlocker强制文件删除,它可以分析、解锁正在正在访问删除项的程序。