残局挑战330关怎么过关视频

深空游戏

...挑战241期怎么过天天象棋残局挑战241期破解视频

天天象棋残局挑战211期怎么过第一步、马三进四炮7平6第二步、马四进五后炮平9第三步、马五退四炮9平6第四步、马四进六后炮平7第五步、马六进四炮7平6第六步、马四进六后炮平4第七步、炮四退三红胜。

天天象棋残局挑战已经更新到221期了,但是还是有很多小伙伴不知道要怎么过,今天我就带来残局挑战221期的破解攻略,详细的破解通关方法已经分享在下面,感兴趣的小伙伴们一起来看一看吧。

天天象棋残局挑战248期怎么过这次的残局挑战还是有点难度的,目前只有21步的通关攻略。

天天象棋残局挑战204期破解方法204期详细攻略,相信很多小伙伴对这一块不太清楚,接下来小编就为大家介绍一下天天象棋残局挑战204期破解方法204期详细攻略,有兴趣的小伙伴可以来了解一下哦。

天天象棋残局挑战154期7步过关的方法还是需要一定技巧的,许多玩家都在找天天象棋残局挑战154期破解过关视频,那么天天象棋残局挑战154期怎么过?小编带来12月9日残局挑战154期破解方法。

欢乐斗地主残局挑战第四关怎么过

虽然对方最大的牌比我们大,但同样小牌也比我们多,想办法把对方的小牌留在最后出。出牌顺序:3-A-过-5-J-过-6-Q-过-88-99-Q,选择关卡并点击“开始”。

微信欢乐斗地主残局专家第4关可以先出单牌3了,对面会直接下J然后我们用A直接让对面的2下来,对面的小牌比我们多,所以还是可以过关的。

微信欢乐斗地主残局困难第4关一样也给了我们王炸,这关先打单牌起手,能走掉所有的单牌,然后对面会主动出对子给你出的,王炸炸掉对2就可以了。

天天象棋残局挑战330关怎么过的

1、下棋步骤:相五进七,车3进3,车二退一,炮9平6,马六进四,卒5平6,帅四进一,马9退7,帅四进一。【part2】下棋步骤:马7进8,帅四平五,车3平6,车二平四,马8进6,帅五平六,马6退7,马一进三。

2、这次的残局挑战目前最快是14步的通关,还没有更少步数的通关方法。玩家们快来看看下面的视频攻略,也许能带给你一点思路哦。

3、相信不少玩家还不知道怎么通关,那么今天小编将为带来,残局挑战32期八步通过攻略。

4、首先兵五进一,马3进5兵六平五,将5进1车三进五,将5进1车三平七,马1退2车二平五。其次将5平4车五平六,将4平5车六进一,车2进2相五退七,车2平3车七退八,马2退410。

5、这一关确实很难,那么到底该怎么过呢?下面小编为大家带来天天象棋第100期残局挑战的通关视频详解。

天天象棋残局挑战第100期怎么过

1、第二步:帅再往下移一步。第三步:兵往右边一步吃掉黑马。第四步:帅往上一步。第五步:帅往右走一步。第六步:帅往下走一步。第七步:车往左走两步,将军。第八步:炮往右走两步。第九步:帅往上走一步。

2、天天象棋残局挑战101期怎么走关键3步,车将,退帅,兵吃中马,这是前三步。

3、首先,前三步的路线必须是如上图所示的进攻路线。分析一下:车七进三控制双象,黑方只能动将。车七平二,平一,平三都可以。建议平二,平一和平三会误入象蹄车二退二。

4、通关视频首先是初始棋盘的样子:第一步:兵往前一步将军。(我们是红方,棋子上有白色光圈的是刚走的棋子,白点的位置是上一步我们的位置)第二步:兵往左一步吃掉士,将军。第三步:兵往前一步,将军。

5、进入残局闯关之后,选择第102关,一开始的棋局如图所示;一开始就跳马将军吧,对方被将军了,又没有办法阻挡马将军,只能移动将了,前进一步,如图所示。

斗地主残局挑战328关怎么过

1、要通过芒果斗地主第328关,一般需要一定的游戏策略和技巧来帮助顺利过关。4624的底牌,牌型难度较大,但是可以多根据牌型特点选牌。首先,在底牌出现后,应该根据自己的实际情况,选择弃牌,保留好本轮能够出的牌。

2、首先要观察牌型,确定自己手上的牌能够压制住底牌,避免自己先被管牌。底牌是一张黑桃K,需要在自己的牌出完之前清掉,否则会非常麻烦。可以尝试先出一张炸弹来压制底牌,或者用小牌逼迫对手出底牌。

3、首先开局先手出对Q。对方会拆掉三个2出对2,我们直接四个A压死,拿到牌权。然后我们先手出对K。对方这里只能直接出四个10,让出牌权。接着对方会先手出2,我们直接大王压死,锁定胜局。

4、芒果斗地主残局329关通过方法:在残局第329关当中,我方的手牌是3667778910小王,对方的手牌是3510JJQQKKA,在这个位置当中,我们应该选择先打自己手牌当中的一对七,对方会选择打对Q压制。

5、实现炸弹的连发,在某些情况下,残局332关要求使用炸弹爆掉多张牌,这时候可以选择优先将一张牌出完,使对手不易猜到自己有炸弹,从而利用炸弹的威力牢牢占据优势。

6、通过方法如下:一句话攻略:A-过-过-22,然后出对子,最后出3我方:A敌方:小王我方:不要敌方:K我方:不要敌方:QQ我方:22敌方:不要我方:44敌方:不要我方:66敌方:不要我方:77敌方:不要我方:3即可过关。