录视频怎么录

深空游戏

使用组合键录屏同时按住电源键和音量上键启动录屏,再次按住结束录屏。使用快捷开关录屏从屏幕顶部右侧下滑出控制中心,点击展开快捷栏按钮展开快捷开关栏,点击屏幕录制,启动录屏。

使用双指关节录屏使用指关节前,请进入设置辅助功能快捷启动及手势录屏,确保录屏开关已开启。双指指关节稍微用力并连续快速地双击屏幕启动录屏,再次双击结束录屏。

视频录屏方法如下:在电脑上打开需要录制的内容以及安装好的嗨格式录屏大师。下载嗨格式录屏大师软件,然后在主界面选择录制模式。根据自己的需要选择要不要录制系统声音、麦克风以及摄像头。

屏幕顶部下滑/底部上滑调出控制中心,找到“超级截屏”,选择“区域录制”--可根据自身需求拖动边缘区域调节录屏区域大小--录视频,即可开始当前屏幕的录制,点击屏幕上的红色按钮可停止录制,并保存录制屏幕的视频文件。

首先在手机的设置中看手机是否自带录屏功能,如果有屏幕录制功能,可以直接通过手机自带的录屏功能进行录制,如果没有可以借助迅捷录屏大师进行录制。

从状态栏向下滑出通知面板(可继续下滑),点击屏幕录制,启动录屏。点击屏幕上方的红色计时按钮,结束录屏。进入图库查看录屏结果。

陈阅影视