怎么在王者荣耀买铭文?

深空游戏

首先打开王者荣耀,点击开始游戏进入。在游戏界面,点击下方的铭文进入。接着在铭文界面,点击铭文后的加号。确定购买铭文的数量,点击加号或者拖动滚条。最后确定铭文数量以后,使用钻石或者金币购买即可。

打开手机,找到王者荣耀APP,并且点击开始游戏进入到游戏当中。在打开的游戏界面找到右下角如图所示的铭文选项,点击进入铭文当中。在打开的铭文系统当中,点击铭文背包。

可以选择铭文数量购买,记得要查看铭文碎片碎了再购买,确定数量之后点击购买就可以了。

深空高玩这里将带来攻略解答几种土豪获得铭文的快捷方法。