李嘉诚比马云富有吗?

泛娱乐星

李嘉诚比马云富有。

李嘉诚多数是实体产业,房地产之类保值的,价值很稳定。马云的电商产业发展前景很好,所以市场给予的估值很高,不过竞争很激烈,很容易被竞争者超越。马云财富的价值很不稳定的。李嘉诚被奉为华人的经营之神,他旗下拥有22个上市公司,还有无数的非上市公司的股份。

李嘉诚,汉族,1928年7月29日出生于广东潮州潮安县,祖籍广东潮汕地区,长江和记实业有限公司及长江实业集团有限公司资深顾问。连续21年蝉联香港首富,1999年始连续15年华人首富。2020年《福布斯》发布香港富豪榜显示,李嘉诚位居第二。

李嘉诚相关介绍

李嘉诚是一个危机感很强的人,他每天90%的时间,都在考虑未来的事情。他总是时刻在内心创造公司的逆境,不停地给自己提问,然后想出解决问题的方式,等到危机来的时候,他就已经做好了准备。

李嘉诚从来不喜欢高谈阔论,他认为从事推销工作,重要的有两点:一是勤劳,二是创新。走南闯北的推销生涯,不仅锻炼了他的商业头脑,丰富了他的商业知识,而且也使李嘉诚结识了很多好朋友,教会了他各种各样的社会知识。同时,在推销过程中,也使他学会了宽厚待人、诚实处世的做人哲学,为他日后事业的发展,打下了良好的基础。

以上内容参考百度百科-李嘉诚