分布式是什么意思

深空游戏

分布式系统是建立在网络上的软件系统。处理协助任务,然后整合结果。在分布式系统中,一组独立的计算机向用户呈现一个统一的整体,就像一个系统一样。

分布的解释[bedistributed(overanarea)bedispersed;bescattered]指在一定地区或区域内散布分布在城里的各种工厂报道说有铜分布在这种岩石中详细解释散布。

分布式计算是一种计算机处理方法,它将一个计算任务分散到多个计算机或节点,通过协同工作完成一个或多个任务。

区块链中的分布式就是一种程序的设计,顾名思义就是在程序设计中区块连接中的区块分部,然后采用一种链式的链接,把那个分部的一些区域连接起来,使她能够更便捷地让人管理。

这个比较复杂,这个属于架构方面的,大概是指客户端和服务器端的关系。以前的程序的服务端比较集中在一块,分布式的服务器端可能分布在不同的地方,如云端等等。。