淘宝怎么关闭作品

深空游戏

打开手机淘宝,进入到我的淘宝页面,在页面的右上角点击“设置”的功能键。进入到设置页面,在页面上点击“音效与通知”。将“应用内横幅提醒”选择关闭,关闭后就可以关闭手机淘宝精选了。

电脑打开淘宝然后登录卖家账号,点击右上角的卖家中心。进入卖家中心后,点击左侧宝贝管理中的出售中的宝贝。点击进入出售中的宝贝后,勾选要取消的商品,然后点击删除。

打开淘宝APP并进入“我的淘宝”页面。点击页面右上角的“设置”按钮。在“设置”界面找到“隐私设置”一栏,然后点击“隐私设置”。接着找到“我的足迹”选项,点击进入。

下面小编就给大家介绍一下关闭方法。打开淘宝app,点击我的页面右上角齿轮进设置。在设置中找到隐私选项。接着在隐私中选择推荐管理。最后点击个性化推荐右侧按钮即可成功关闭。

关闭手机端的淘宝精选需要关闭新消息提醒,具体操作方法如下:以华为荣耀8为例,打开手机中的淘宝后点击右上角的设置功能,如下图所示:然后在页面上点击选择看到“音效与通知”。