怎么把的音乐提取出来

深空游戏

录音:这是最简单粗暴的方法了,无论是电脑上的视频还是手机里的视频,都可以通过录音的方法录制背景音乐。

可以使用音频器提取软件来提取音乐,首先保存抖音上想要提取音乐的视频。打开音频提取器,点击加号按钮,选择保存的视频。点击向下的三角图标,点击输出格式,选择mp3格式就可以提取音乐了。

把抖音的音乐提取出来的方法如下:首先打开抖音,点击右下角的分享按钮,点击保存本地,将视频下载到手机里。在手机里下载个音频提取器,然后打开音频提取器,点击右上角的+按钮。

我们可以直接在此目录下找到已经提取的音频文件。采用APP识别歌曲首先打开手机qq音乐主界面,选择-发现-听歌识曲。

方法如下:操作工具:vivoX9操作系统:FuntouchOS127软件:抖音v2首先用户打开抖音APP程序,找到自己需要下载背景音乐的视频,点击视频的分享按钮。