元气骑士怎样合成武器

深空游戏

在元气骑士中可以合成很多武器,比如英雄弓+风之弓=魔法弓,战斧+火之杖=火焰战斧,冰鹰+火鹰=冰火鹰,其他武器合成配方可查看下面列表。合成方法:带着武器装备进地牢,然后切换地牢里刷出的武器就可以融合了。

带着锻造好的武器进地牢,切换一下地牢里刷出的武器就可以合成了。三把武器合成的话,背上一把、地上一把、手上一把就可以合成了。注意:在骑士之家无法进行合成。

进入游戏后收集材料开始锻造,分别锻造出合成武器所需的各个子武器,装备其中两把子武器后前往野外,将第三把子武器放在地上,靠近这把武器后点击合成按钮就能合成武器了。

综合枪械冰鹰火鹰=冰火鹰杀猪刀老狙=刺枪熔炉冰川=极光红黄蓝骑士之拳=彩虹突击步枪突击步枪=突击pro突击pro突击pro=突击pro突击步枪pro火箭炮=榴dan机枪。

彩虹和加特林合成是彩虹加特林。网瘾少年和网瘾少女合成是羊叫兽。瘟疫之杖和骑士之拳合成是天堂之拳。武器和喷漆配件合成是新武器。法杖和黄金喷漆合成是黄金法杖。左轮和黄金喷漆合成是黄金左轮。

先要有一个骑士,要带第二个技能(同时使用主武器和副武器),然后把要合成的武器做出来。