淘宝首页上面的频道怎么删

小鱼数码资讯

淘宝删除首页上面频道的操作方法如下:

工具:荣耀Play4T Pro、Magic UI3.1.0、淘宝10.2.0。

1、进入我的淘宝界面,点击【我添加的频道】。

2、进入频道广场,点击【我的添加】右侧的【管理】。

3、进入频道管理,选择要删除的频道,点击右侧的【取消添加】。

4、在底部弹出的窗口中选择【取消添加】即可。

淘宝企业服务官方频道的定位

淘宝企业服务官方频道在这样的时代背景下应运而生。作为淘宝官方推出的专业采购平台,企业服务官方频道从会员价商品、便捷采购工具到专业采购知识等多个维度,为中小微企业提供专业的采购服务,让中小微企业可以便捷地实现一站式采购,买得快买得省。

值得一提的是,淘宝企业服务官方频道不仅为企业会员定制了海量的会员价商品,官方还会定期联合诸如3M、德力西、西门子等众多一线优质品牌打造品牌日,为采购者提供专属的品牌优惠权益。