7月份上映的电影有哪些

小言浅说教育

2023年7月份上映的电影有:《热烈》、《八角笼中》、《长安三万里》、《超能一家人》、《扫毒3:人在天涯》等。

1、《热烈》

这部电影是由大鹏执导的电影,由黄渤、王一博领衔主演,刘敏涛、岳云鹏、小沈阳主演,于2023年7月28日在中国大陆上映。该片讲述了面对窘境仍然坚持着自己梦想的陈烁在偶然间遇到了人生伯乐丁雷,在数次的阻碍与困难中,两人带领团队突破难关并最终奔向共目标的故事。

2、《八角笼中》

这部电影是由王宝强执导,七七、王宝强编剧,王宝强导演,王宝强、陈永胜、史彭元领衔主演,王迅、张祎曈、马虎、周德柏文主演,肖央、刘桦特别友情出演的电影。于2023年7月6日全国上映。影片讲述的是普通人如何在困境中寻找出路,面对生活不认命也不服输的现实题材故事。

3、《长安三万里》

这部电影是由追光动画制作,谢君伟、邹靖执导的3D动画历史片,于2023年7月8日在中国上映。该片以盛唐为背景,讲述安史之乱后,整个长安因战争而陷入混乱,身处局势之中的高适回忆起自己与李白的过往。

4、《超能一家人》

这部电影是由宋阳执导,艾伦、沈腾、陶慧、张琪、韩彦博、白丽娜主演的喜剧电影。该片于2023年7月21日在中国内地上映。该片讲述了多年前离家出走的郑前回老家喀西契克参加爷爷葬礼,却见证一家人触发超能力,并与家人团结起来,共同抵抗乞乞科夫的故事。

5、《扫毒3:人在天涯》

这部电影是由邱礼涛执导,古天乐、郭富城、刘青云、杨采钰领衔主演的电影。该片于2023年7月6日在中国大陆上映。该片将故事主要发生地设置在泰国、缅甸、老挝交接处的著名金三角地带,力求给观众带来一部不负期待的作品。