李梦的老公是谁

娱乐圈乐呵呵

暂时还没结婚,没有老公。

李梦,1995年出生于沈阳市,现效力于沈篮女部,她自带着一股东北妹子的豪气和正义感。然而李梦的外表却又带了几分江南美人的温婉:一双藏满了星星的杏仁眼,一对或深或浅装满美酒的小梨涡,笑起来简直要把人的心给融化了,众多网友都亲切称呼她为“美小梦”。

李梦不但颜值颇高,实力也是不容小觑。李梦的父母在她小时候就注重对于她运动能力的培养,四岁起小李梦就和父母一起训练游泳,锻炼自己的肢体协调能力,这也为李梦后期进行篮球训练奠定了良好基础。

李梦长相甜美,实力不俗,许多媒体朋友在采访她时都要问一下她对另一半的要求,李梦每次的回答可爱又直接,就是只嫁给中国的男人,这让媒体朋友们根本没办法再接着问,真是让人们对这个机灵的女孩又多了几分喜欢。

早年经历

2011年,李梦在代表沈部女篮青年队出战女篮青年联赛时遭遇右膝前交叉十字韧带断裂的伤病。在她回归球场之际,意外再次发生。仅仅5个月之后,李梦为了城市运动会复出,左膝遭遇同样的伤病,再一次经历前叉重建手术。

2012年10月27日,在沈部主场主场93-88云南的常规赛中,李梦代表沈部出战20分钟,得到9分5篮板1助攻,完成个人WCBA生涯常规赛首秀。

2013年1月7日,李梦入选2013年WCBA全明星北方队首发阵容。1月13日,李梦以35秒7的成绩夺得2013年WCBA全明星技巧赛冠军。

2012-13赛季,李梦代表沈部出战,场均得到14.7分3.9篮板1.4助攻,荣膺2012-13赛季WCBA最佳新人奖项。