送小男孩的生日礼物选什么好?

要去深圳公干,顺道去看看以前大学里玩的最铁的好姐妹,还有我的干儿子(好姐妹的儿子),从他出生到现在,如今都快12岁了,都还没机会见,正巧赶上他过生日,该买点什么礼物,给他... 要去深圳公干,顺道去看看以前大学里玩的最铁的好姐妹,还有我的干儿子(好姐妹的儿子),从他出生到现在,如今都快12岁了,都还没机会见,正巧赶上他过生日,该买点什么礼物,给他呢? 展开
七狼1980

1 送篮球,男生都爱运动,送颗篮球应该很不错

2.送一块精美漂亮的手表,希望他不管是上学还是工作都能记住时间的重要性。

3.生日当然想开开心心的啦!建议可以带他去游乐园玩啊, 游玩一天,这样再送一个玩具,吃蛋糕。。。。。。。

4.男孩子一般都喜欢动漫玩具,去买一辆玩具车或者玩具枪

5.小男孩平时最喜欢看动画片,买玩具也喜欢买电视上看见过的,我觉得拽猫变形金刚公仔还不错,手跟头还可以转动着玩,你可以去看下

chenchenpopo

  1、给小男孩的生日礼物之一——机器人总动员
  《机器总动员》是一部很受小孩子欢迎的一部太空科幻片,其主人公瓦力是一个纯真、善良、执着的太阳能机器人。现实中,瓦力的手和头都能动,摆出非常可爱的姿势,下面有小轮子,整体可以移动。这样非但可以让八岁的小男孩感受到科技的力量,还能激发他们学习的兴趣。瓦力真是一个既能陪伴小男孩,又能让他们从中学到知识的好伙伴。
  2、给小男孩的生日礼物之二——儿童乳胶枕头
  每个人都知道,睡眠对一个人的健康很重要,良好的睡眠是健康的保证,好的睡眠要从小孩抓起。儿童乳胶枕头具有超强的吸湿性,让孩子不会因为出汗而着凉,还有附带天然清香,促进孩子睡眠健康还能保护肌肤不受侵害。为了让孩子有健康的睡眠,儿童乳胶枕头是最好的选择。
  3、给小男孩的生日礼物之三——猛犸象(行走吼叫版)
  科技可以让生活更美好,猛犸象是能叫能跑的木质电动拼接玩具,既可以锻炼孩子的观察力、动手能力、空间想象力等。还可深入地了解结构学、生物学、物理学等知识。陪孩子一起回到史前世界,寻找最好的伙伴。
血与火之洗礼
男生,选乐高、科乐思、孩之宝变形金刚、机动战士、手办等、还有遥控模型、古典益智玩具、足球篮球;

乐高,世界500强,大品牌质量好,年头长,哪都有卖,价格相对较贵。

科乐思美国的搭建模型,创意公认全球第一,大陆只有很少,但是欧美超风靡,而且外国人用这个除了做玩具,还当做创意科技教具,价格略贵。

变形金刚、特种部队,都是孩之宝品牌,男孩最爱,成年人也有收藏的,价格略贵。

坦克、飞机、军舰模型,胶水黏贴为主,乐趣在于过程,粘完之后就变成了摆设,不禁玩。

九连环、华容道、磁力球、魔方价格便宜,属于床头玩具,比较休闲,价格便宜。
沙文敏hx

既是学习用品又是酷酷的摆饰。酷酷的男生礼物呢 。店铺:安掌柜的铺.(*^__^*)

百度网友0ab0918
买玩具呗!小男孩不是都喜欢玩具麻!再买点儿营养品… 其实表达一下心意就行!