acca培训费用是多少

懂视生活
很多朋友都想知道acca培训费是多少,下面就让我们一起来看看吧!
acca培训费用是多少?
在市场上的各培训机构的收费也会参差不齐,主要原因是不同的班次,不同的科目,不同的机构也会有所差异。但是每科费用基本保持在1800-3500之间,所有费用结算下来,大概需要5万左右。
acca需要培训吗?
相对于自主性较好的同学小编建议是可以自学报考acca的。但是相对于自主性比较差的同学小编还是建议报班的,因为在班里老师会给予学生一些辅导和帮助,这样有利于为学生节约了比较多的时间成本。
TESOL官网