电视剧<青盲>.里面的男女人公和女主人公分别叫什么名字?我挺喜欢他们的.

雨婷555
  张海峰: 于和伟饰演。中文名: 于和伟
  国籍: 中国
  民族: 回族
  出生地: 辽宁抚顺
  出生日期: 1971年5月4日
  职业: 演员
  毕业院校: 表演系(92级本科)
  代表作品:新版《三国》,纸醉金迷,局中局,锁春记,青盲 。 看过《新三国》你就会知道他了。 刘皇叔。
  王玲雨: 王丽坤饰演。中文名: 王丽坤
  民族: 满族
  出生地: 内蒙古自治区赤峰市翁牛特旗
  出生日期: 3月22日
  职业: 演员
  毕业院校: 北京舞蹈学院中国舞(本科)
  经纪公司: 慈文影视
  代表作品: 金耳环,五号特工组,美人心计,告密者,青盲,盛女的黄金时代
  身高: 167cm
  体重: 46kg
  血型: ab型
  星座: 白羊座
  家庭成员: 父、母、姐姐
  《五号特工组》是她的代表作之一。
  徐行良: 沙溢饰演。 这个演员应该多少有点眼缘。最广为人熟知的就是《炊事班的故事》与《武林外传》了。
  司徒灰: 吴秀波饰演。 虽说被写入主角之一,但在这部戏中他的戏份相对少,但有可能这部片会拍续集,所以届时请期待他的表现。
  冯进军: 刘向京饰演。 《闯关东》为他的代表作之一。也是毕业于军艺的实力派演员。
  张兰: 苏岩饰演。 《长恨歌》为他的代表作之一。是港视帝罗嘉良的妻子。
在武陵源野炊的徐盛
朋友你好:)

简介下几个有出演的男女演员。
张海峰: 于和伟饰演。 看过《新三国》你就会知道他了。 刘皇叔。
王玲雨: 王丽坤饰演。 《五号特工组》是她的代表作之一。
徐行良: 沙溢饰演。 这个演员应该多少有点眼缘。最广为人熟知的就是《炊事班的故事》与《武林外传》了。
司徒灰: 吴秀波饰演。 虽说被写入主角之一,但在这部戏中他的戏份相对少,但有可能这部片会拍续集,所以届时请期待他的表现。
冯进军: 刘向京饰演。 《闯关东》为他的代表作之一。也是毕业于军艺的实力派演员。
张兰: 苏岩饰演。 《长恨歌》为他的代表作之一。是港视帝罗嘉良的妻子。

希望能帮到你:)
锦官九儿
男主:于和伟,演过《新三国》里的刘备,演技真的很棒,还演过《局中局》一人分饰二角、《纸醉金迷》、《老马家的幸福往事》
女主:王丽坤,演过《美人心计》中的慎儿
女二:就是饰演张兰的女演员,苏岩,香港演员罗嘉良的老婆~
我的儿子小小鹿
王玲雨 ( 王丽坤 饰)
张海峰 ( 于和伟 饰)
徐行良 ( 沙溢 饰)
王丽坤
中文名: 王丽坤
民族: 满族
出生地: 内蒙古自治区赤峰市翁牛特旗
出生日期: 3月22日
职业: 演员
毕业院校: 北京舞蹈学院中国舞(本科)
经纪公司: 慈文影视
代表作品: 金耳环,五号特工组,美人心计,告密者,青盲,盛女的黄金时代
身高: 167cm
体重: 46kg
血型: ab型
星座: 白羊座
家庭成员: 父、母、姐姐

于和伟
中文名: 于和伟
国籍: 中国
民族: 回族
出生地: 辽宁抚顺
出生日期: 1971年5月4日
职业: 演员
毕业院校: 表演系(92级本科)
代表作品:新版《三国》,纸醉金迷,局中局,锁春记,青盲