苏州园林门票预订攻略

宸辰游艺策划

国庆期间,如果游览苏州园林,也需要预约!如果不提前预约,就不能进来参观。如果你不知道如何预约,今天就来了解一下吧!

从2010年到2010年,留园景区将分十个时间段开放。游客可在苏州园林旅游、留园微信微信官方账号、苏州园林旅游网(www.szylly.com)的售票系统上预约当日起七天内任意一天、任意时间段的入园名额。

实施时间

它将于2008年9月20日开始运行。国庆期间,需要隔天预约。

对象保留

中外游客、持有苏州园林年卡的居民、持有苏州通行证的游客、享受各种免费优惠政策的人群、其他游客。

预订方法

“苏州园林旅游”、“留园”微信微信官方账号预约,登录苏州园林旅游网、Tongcheng.com、Ctrip.com预约。

全网限制一张身份证。每个人在每个公园每天最多可以预订三张门票(您可以在购买一张成人票的同时购买一张老年人半价票和一张学生半价票。)

为确保顺利入场,请在订票时填写真实姓名、手机号码和身份证号码。入园时,请携带订票、购票时登记的身份证;

网上订票只在订票当天有效,不可改期;如果需要改期,必须申请取消订单,重新预订;预订的机票一旦使用就不能取消;

港澳台居民或外国游客可持相关证件在景区“综合服务窗口”购票。

1、留园

拙政园、狮子林、苏州博物馆不再提供现场预约和购票,系统升级为“实名制登记系统分时预约”。

在其开放时间内,每小时参观人数分别限制在3000人和2500人;苏州博物馆实名预约系统同步优化,每小时接待游客600人次。

预订方法

游客可登录“苏州旅游总入口”微信微信官方账号和拙政园、狮子林、博物馆的在线预订系统,随时了解预订期内的实时数据。相关平台将于当天及未来几天截至下午4点公布拙政园、狮子林、苏州博物馆的分时预约。

为应对瞬间大批量的网络预订,保障预订平台的顺畅运行,“苏州旅游总入口”与拙政园、狮子林、博物馆等预订平台实行24小时值班制度。

2、拙政园、狮子林、苏州博物馆

道勤朱晓和长垣开放预约。开放时间为每月第一个周末,上午9:30至下午16:30。参观限制在上午50人,下午50人。需要提前预订。市民可登录苏源旅游网(www.szylly.com)或进入“苏源旅游”微信微信官方账号进行预约。

道小筑(又名沁园)

秦小筑位于吴中区东山镇杨湾司前村,占地2100平方米。该花园于2011年开始建设,历时两年完成。这是一座苏联风格的古色古香的花园。

昌源

常花园位于姑苏区巷22号,总体布局为西宅东花园。花园以水池为中心,周围有厅堂、船厅、亭台、假山、花木等。风景是丰富和多层次的。它是苏州有代表性的小园林之一。

这两个花园虽然需要提前预约,但是免费的!

这些是苏州园林的预订信息。请保留它们。希望这篇文章能帮你预订成功!