太白山漂流2022开放时间

宸辰游艺策划

说到太白山漂流,它被誉为“西北第一漂流地”。在这里真的能让你感到刺激,但是有惊无险,这里的水质非常清澈,无污染,甚至可以饮用!这个地方今年夏天真是太棒了。那么今年什么时候开业呢?让我们和边肖一起来看看吧!

:6月1日010-10时至8月31日

周一至周日:全天12:30-17:00、17:30停止入场。

1、开业时间

总线指南:

乘坐游览2从西安火车站东广场到太白山。早上8:00出发,下午16:00返回,工作日只开一次,节假日全天出发。

自驾指南:

走西宝高速:从3号桥走高速,98公里出兰家南(有太白山国家森林公园的路标),沿蒋堂二级公交线直行到太白山入口,再向东2公里,就是太白山漂流的上码头。

2、交通指南

158元/人。(包括使用救生衣,头盔,每6人一艘漂流艇,热水澡)不漂流的话只能参观,不能入场。学生证,军人证,老人小孩都是免票或者半票。

预订时间:提前一天预订

费用包含:太白山漂流门票一张。

费用不包括:停车费、住宿费等。

服务:免费提供救生衣、头盔等。

无服务折扣:儿童、老人、军人等漂流票。并不优惠。

意外险:根据个人需求购买。