有什么好听的日本动画歌曲

lx695904
说几首必听的
1. Dream---<My will> 犬夜叉的片尾曲(百听不厌)
2.June----<Baby it's you>死神片尾曲(爆好听)
3.《永久指针》---海贼王片尾曲(琅琅上口)
4.仓木麻衣----<Time after time>柯南剧场版《迷宫的十字路口》片尾曲(抒情)
5.岛谷瞳---《ANGELUS》犬夜叉主题曲(超HIGN舞曲)
6.彩虹乐队---《READY STEADY GO 》钢之炼金术士主题曲(激情)
7.<dear friends>----海贼王插曲(梅利号沉船片段,催泪ING)
8.《好想大声说爱你》---灌篮高手主题曲,不解释
9.《捕捉闪耀的瞬间》---灌篮高手片尾曲,同上
10.Dream---《Get over》---棋魂主题曲(快歌)
11.东方神起---<Share The World>海贼王最新主题曲(快歌)
其实还有很多,比如《火影忍者》《死神》《海贼王》里的那些经典,不方便一一列出
真心推荐,希望采纳
府幻迩0Hn2a3
鸟之诗!!超级经典的!
百度网友507ac4412
风のとおり道(Acoustic Version)

QQ音乐找的到 慢慢听 .
luojuan026
天空之城。
singing1223
网球王子插曲wonderful day声优们唱的哦,很好听的!!!