女学生提升审美必看8部欧美时尚片

阿阳畅心声
情感倾听者

狂刷这8部时尚片女生审美真的会提高

《艾米丽在巴黎》

这部剧已经出了三季了 ,基本每一季出来都会被人吐槽三观问题,因此看的时候不能较真,看看巴黎的美景和一些穿搭也不错的。

《了不起的麦瑟尔夫人》

穿衣搭配的教科书,每一套服装都美出了新高度影片中复古时的着装风格和精致配色,简直就是一场时装秀。

《穿普拉达的女王》

豪不夸张地说,这是一部怎么看都不会腻的电影,故事励志有看头,女主从时尚菜鸟成为时尚达人,真的太酷了穿普拉达的女王

伊大圣罗兰传》

法国时尚界最著名的人物之一,影片讲述法国天才设计师伊夫圣罗兰的传奇一生超级养眼的美人美衣,每一件衣服都有高级感。视觉体验很丰富

《蓝色亲莉》

柔和的色调飘逸的质感,女主的服装配色,优雅又不失气质,呈现出不为生活所累的优越感

《时光尽头的恋人》

讲述了一个年轻女孩阿戴琳因一次意外,奇迹不会变老,容颜永驻停留在27岁的故事。影片中的穿搭,复古摩登画面很美,每一套都堪称经典。

裁缝》

讲述了时装裁缝迪莉回到故乡用服装作为工具复仇的故事。整部影片像一场舞台剧一般,将人性的自私 / 虚荣览无遗。剧中的每一件服装都很精美,是一场华美的变装盛宴好的衣品,永远少不了收容、配饰等细节的衬托。

《一个购物狂的自白》

女主是一个妥妥的购物狂,特别喜欢买衣服包包鞋子,信用卡刷爆是常态,后来为了还债,她渐渐地改变了自己的消费习惯,收获了爱情和面包。