IPAD打开优酷网上看视频看不了,进度条根本不走,我网速超好,求解!

百度网友4ed708c
碰到过类似问题,用safari浏览不行,在同一个网络的另外一台ipad就正常,浏览其他视频网站也正常能播,用优酷的app也正常能播。正在找原因。。。。

我们这台的原因找到了:是ipad的系统时间设置的有问题,超前了。优酷网站返回视频地址给safari的时候会对时间做校验,返回的视频链接m3u8也有时限,所以出现这个问题。

看看你ipad的系统时间吧,此外还可以清除一下safari的cookie(方法:设置-Safari-清除Cookie和数据)
ericyan658
很明显是ipad的dns设置问题,我的就是这样,设置成8.8.8.8就好了
fentian
用优酷的软件试试看,你说的问题我也经常遇到,用软件看比直接打开网页又好一点