谁推荐几首最新、好听的DJ歌曲?

DJ版的、好听的、最新的!!!... DJ版的、好听的、最新的!!! 展开
qyuans2009
朋友!
你好!我这里有几首:
《doobi doobi doo》特别经典!使人兴奋的感觉····

《dj danijay - l' impazienza 》这也是··下面都经典!

《abracadabra - extended mix 》

《akon ft eminem - smack that》

《bei maejor - one love》

《come on everybody 苏荷酒吧》

《dance now》

《dj sunny - extended mix - i love you 4 ever》

《mirah、mirah - gotta go home》

《dj 电子慢摇旋律》
这些都是:“红遍全球主打嗨曲”
如果觉得不满意请不要给分!觉得可以考虑下喽?不给分以行,最重要是要喜欢!哈哈!
希望多多支持【钱远胜】
lwl19570124
都是为了爱,不要叫我宝贝、要抱抱、辣妹子的爱 无理取闹、错过了爱情错过了你,这些都是较流行的,不够还有那
下砍秋L
兰博基尼 全英文 一首顶10首 要酷狗
失色天空
旧伤ok
辛巴达dj 超级有感觉的