肝癌治疗要多久?得花多少钱?

珍惜光阴cP
因为肝癌是无法治愈的,治疗的具体时间长短无法判断,有人存活10年、20年或者更长,也就是说存活时间越长,花费也就越大。又因为由于肝癌的恶性程度都不相同,而应用的药物和选择治疗的方法也不同, 恶性度较低的肝癌使用的药物价格可能会便宜一些,恶性度较高的肝癌用药可能会贵一些,而治疗肝癌的方法也很多,有的采取微波或者射频消融,有的采取外科手术治疗,有的放疗,有的则需要化疗。所以,综上所述,治疗肝癌的费用是无法估算的。一般情况下,治疗肝癌的费用,一年少则10-20万元,多则上百万元。
bu008773
治疗肝癌需要二年左右的时间,第一年费用比较高,大约50万左右,第二年费用大约在35万左右
广州复大咨询
10000-30000元之间。对于肝癌治疗的费用,需要根据肝癌的分期,以及手术方案,治疗方案的选择来确定,每种治疗方案的费用都是不一样的,在哪里做治疗费用也是不一样。一般建议是以手术治疗为主的综合治疗,如果没有手术机会的话,则需要行放化疗等等,以及介入治疗,分子靶向药物治疗等等。建议你到广州复大肿瘤医院看一下,规范治疗以免耽搁病情
台宝026
肝癌确诊后大部分属于中晚期,加之患者常常合并肝硬化基础,所以手术机会不多,化疗(包括介入化疗)对肝癌的远期效果较差,且毒副作用较大,肝脏属娇嫩器官,一般不作放疗,现代中药治疗前景广阔。
过度”化疗,“盲目”放疗及不恰当的肝动脉结扎﹑栓塞等容易导致黄疸﹑腹水等肝功能衰竭,甚至危及生命,值得高度警惕。
肝癌患者出现黄疸﹑腹水预示肝功能衰竭,此时应禁止采用化疗(包括介入化疗),利尿药常常无效,中医免疫是治疗的首选。
癌患者其肝脏储备功能很差,在选用药物包括消炎药﹑抗癌中药及其它治疗措施时应充分考虑到这点,否则患者病情加重,甚至危及生命,而非肝癌本身所致。
匿名用户
这个问题有点深奥!毕竟是肝癌这么大的病。如果不下点血本,估计不太好使。建议找个专业的医院进行外科手术治疗。个人觉得比吃中药要好。吃药苦,还贵,还得一直吃啊吃啊也不好~~~这个你研究研究~~~