女人不主动联系你说明什么?

悍睬5
女生不主动联系你说明什么女生不主动联系你说明什么,很多男人与一个女人开始交往之后,却发现这个女人对他们并不是太热衷,似乎永远不会主动与他联系。下面来看看女生不主动联系你说明什么。女生不主动联系你说明什么1一、过于矜持。即使现在已经是21世纪了,我们也不得不承认生活中很多女人的思想还是保留在上个世纪的那种封建和保守中,当然,其中的原因更多的是原生家庭,这是无法改变的。她们总是会在感情中处于被动的状态,总是会认为女人不应该太过于主动,更不应该表现出很热情,她们会认为女人应该矜持,应该三从四德,就像古代那般。正是这种老套封建的影响使得她们过于压抑自己的本性,从来在交往过程中不主动联系你,即使她们心里很想你,却依然会压抑住自己内心的这份感情。二、爱的不够。很多女人其实并不是不爱你,也不是不喜欢你。相反,她们一直都是爱着你的,但她为什么就不会主动联系你呢?答案很简单,因为她爱你爱的还不够多,只有在全[tele.20210202.cn/article/091468.html]
[tele.xayfxj.cn/article/814206.html]
[tele.mmrnn.cn/article/163590.html]
[tele.xayfxj.cn/article/408163.html]
[tele.mmrnn.cn/article/239847.html]
[tele.doekedu.cn/article/516492.html]
[tele.52hxdq.cn/article/316497.html]
[tele.ebiofarm.cn/article/563170.html]
[tele.mucaico.cn/article/012657.html]
[tele.valuecarrier.cn/article/186329.html]
你即来5344
  女人的心思就像天气一样阴晴不定,男人有时候会觉得和女人在一起真的是太累了,其实女人的心很容易满足,那当女情人不主动联系你时你会怎么想呢?大多数男人都会遇到这样的问题,女人不联系你有很多原因,不过一部分人是对感情的一种否定。

  1、不再主动联系你女人的心思其实很简单,爱了,她就什么都不会计较。甚至你会发现之前一直很难追的女朋友在恋爱了以后突然变得小鸟依人了,会主动给你打电话,还会主动到你家中帮你搞卫生。

  但是如果一个女人不爱你了,你会发现,她和你的联系少了,如果你不主动联系,她根本就像是忘了你这个人的存在般。