哪些日本动漫里有很多极品帅哥?

像会长大人是女仆之类的... 像会长大人是女仆之类的 展开
SUNji0327
我个人认为:《叛逆的鲁鲁修》里的鲁鲁修和枢木朱雀,《偶像宣言》里的风真宙人和日渡星司,《守护甜心》里的月咏几斗,《天使怪盗》里的dark,《魔术快斗》里的黑羽快斗。就这么多了【最近新出的八犬传里全是帅哥。。
百度网友adfbe4d
吸血鬼骑士 玖兰枢 锥生零 一缕我个人最喜欢玖兰枢
翼东京默示录 翼年代记 小狼 法伊 神威
伯爵与妖精 雷温
黑执事 夏尔
sa特优生 泷岛慧
z字部
樱兰高校男公关部,滑头鬼之孙,无法逃离的背叛,吸血鬼骑士,黑执事,彩云国物语(帅哥蛮多的哦),
小蝉备长炭
华丽的报复、银魂里面帅哥也不少呢、彩云国物语里面充斥着各种帅哥
aide_zhuxuanlv
无法逃离的背叛,里面很多帅哥