刘强东厉害,还是马云厉害点啊 5

领异标新
刘强东是实干家,埋着头只顾做事,相对低调;京东可以保证正品真货。马云是个忽悠大师,爱玩太极,比较高调;淘宝上面假货防货劣货满天飞。感觉阿里系的商业模式日渐式微,京东模式则潜力巨大。
稽弘xV
当然马云了 先不说阿里巴巴 就是淘宝多要比京东强上十几倍 在加上阿里巴巴的子公司 所以马云一巴掌就能把京东给打趴下
歌不起飞鸢8284
刘强东象郭mm,欠小企业的钱不给,自己称账号上有百亿,学郭美美晒一下

美国有最礼貌的抢劫,我们中国有最幽默的要账,刘强东欠我的钱,我们要用幽默的方式来解决,这样可以娱乐大家,就象阿芙精油的雕爷一样,从刘强东要账:
  一、刘强东,钱可以不还,但咱们是礼仪之邦,出来说声“谢谢”啊!(我是赵英男,京东欠我的五万多,一年多了,到现在也没给结账!总是找各种理由不给!)一个字相当于三万元!也是全国最高的稿费了!刘强东说自己账号上有一百五十亿!他的梦从中国梦变成地球梦了,而我们小企业的中国梦要碎了!
  二、我要创造一种幽默体的要账方式,不需要上高压电线塔,那很危险,上塔的应该是象刘强东一样的欠账不还的人,而不是被他逼上绝路的我们小企业主!
  三、黄世仁对刘强东说:“求你了,还我钱吧!”(我是赵英男,京东欠我的五万多,一年多了,到现在也没给结账,总是找各种理由不想给!)
  四、我们相信刘强东不应该是店大欺客、以强凌弱的人啊!
  五、上帝赐给你的能力是让你帮助别人,多做善事的!不是用来吹牛的!
  六、学一学马云,我们小企业也都与淘宝合作,都有六年了,一次这样的事情都没有出过,马云非常讲诚信,说到做到,真是成了小企业的真心朋友!所以,大家都佩服马云!真是一个天上,一个地下啊!

声明:文章“刘强东象郭mm,欠小企业的钱不给,自己称账号上有百亿,学郭美美晒一下”仅代表作者个人观点,与本站无关,水晶秘密保持中立
聚雅乐
他们之间没有可比性,各有各的方法,谁能把握市场规律谁厉害,当然商业经营存在着竞争,还存在着商业道德问题,短时间无法判别
三狮那0i
客观的说 阿里巴巴做得比京东要强的多,至于个人。。。这个还真不好说。一个人的能力也不能仅仅依靠他所取得的商业成就来判断