在家也玩了几年了,该自己创业的了,可是不知道做什么生意好啊? 80

艾回哦哦哦44
有一群固定的客源,而且也需囤货
今天假如你懂得用e科士way来借力使力,你可以克服以下因素及拥有以下的优势;
1.无店铺经营;只需以商品当媒介,并且公司设有各大门市,可以当成你宣传的媒介,并且为你打造低资金、低风险、高利润的特性
2.以多层次方式设立分店
以多层次的方式,可以让许多经营者在其中获利,并且以合作代替竞争。利用多层次的倍增,你也可以像许多大老板一样,拥有一份自己的帝国。
3.压缩成功时间
e科士way还拥有专业人士辅导,免费提供许多资源,还有线上培训等。我们将会交你如何成功
4足不出户,许多事情都在网上进行
你只需利用网际网路,进行推广的动作,足不出门,就可以跟许多外国人士进行一份跨国的商业交谈
5具有国际化的市场
在马来西亚近30年,有700多家店面,在香港已有70家店面,印度有一间分公司。另外业务还遍及许多各国地区等。假如你想独占这些市场,你是自行花机票飞去这些国家做公关呢? 还是想请e科士way代步?
力思衲Bk
你好,知识和技术也是你慢慢累积的,其实最常用的一句话,师傅领进门修行靠个人,就是这么简单哈,祝你成功!我是每天下班才弄网店,时间也只有四个小时,觉得也挺累的,反正赚钱都不容易
qq2496508195
。。。 这么多种生意 自己 觉得哪种好 就一直干下去啊。。。。。 不过我觉得你可以先做做投资啊
stevenling521
想创业线需要做市场调查,其实哪个行业只要做好了都赚钱
QQ1642725130
sk