网易代理的魔兽世界到底什么时候才开服啊```我等了好久啊,WLK不是已经发布很久了么

网易代理的魔兽世界到底什么时候才开服啊```我等了好久啊,WLK不是已经发布很久了么... 网易代理的魔兽世界到底什么时候才开服啊```我等了好久啊,WLK不是已经发布很久了么 展开
百度网友41f9cd2
现在的魔兽世界不就是网易代理的吗?

兄弟,你穿越啦?
曙光殇痕
好吧 你赢了、、、 你问的是5.0MOP吧 如果是5.0的话 应该是暑假期间出
毕竟5.0的中国元素多 是暴雪为了挽救中国市场设定的 暑假应该是中国玩家的高峰期
SO 7月份左右开5.0
至于你说的WLK 那已经是很久以前的事情了~
百度网友770941c
哥们!网易都已经再一次续约了3年魔兽世界了!国服2010年8月31日就已经开了wlk了!国服在2011年7月12日正式开放ctm 4.1版本!2011年12月13日国服开放4.3版本!现在的是4.30的改进版本!战友招募和复活转轴都已经开通了!希望对你有帮助!
百度网友7d58601
额~~兄弟刚出来吧~~
ydm19950308
早开了
me9sxqian
兄弟,你睡醒了吗?