求日本少女动漫 校园+爱情++人物可爱。

如;守护甜心。双子公主。轻音少女。星梦天使(花样明星)。极上!!超人气委员长。    人物一定要可爱。。。... 如;守护甜心。双子公主。轻音少女。星梦天使(花样明星)。极上!!超人气委员长。     人物一定要可爱。。。 展开
绯樱沙子
《架向星空之桥》《c3魔方少女》《丹特丽安的书架》《萝球社》《我的朋友很少》《 祝福的钟声》《曾几何时天魔的黑兔》《罪恶王冠》《魔法少女小圆》《gosick》.《食梦者玛丽》《绯弹的亚里亚》.《回转企鹅罐》.《我们没有翅膀》.《少女福尔摩斯》.《Angel Beats》.《萝莉的时间》.《秋之回忆》.《魔具少女》.《 灼眼的夏娜》.《零之使魔》.《11eyes》.《宝石宠物》.《快要坏掉的八音盒》.《会长是女仆大人》.《伤物语》.《魔法少女小圆》..《小鸠》.《幸运星》.《蔷薇少女》.《爱丽丝学园》.《水果篮子》.《CLANNAD》.《夜明前的琉璃色》.《瓶诘妖精》.《轻音少女》.《七色星露》.
《灼眼的夏娜》《魔卡少女樱》.《七色星露》.《魔法少女奈叶》.《寻找满月》.《神风怪盗贞德》.《风之圣痕》.《小女神花铃》.《十字架与吸血鬼》.《这美丽又丑陋的世界》.《人鱼的旋律》《扑杀天使小骷髅》.《魔法美少女》.《夜明前的琉璃色》.《游魂》.《甜蜜偶像》.《永不消失的彩虹》.
百度网友3a9366a
天使的心跳
蓝色驱魔师
恶魔奶爸
妖精的尾巴
滑头鬼之孙 系列
钢之炼金术士 系列
C钱未来式
钢壳都市雷吉欧斯
天降之物
天降之物F
染成茜色的坡道
魔法禁书目录1.2
科学超电磁炮
这个是僵尸吗
食梦者玛利
绯弹的亚里亚
学生会的一己之见
迷茫管家与懦弱的我
夏目友人帐
曾几何时天魔的黑兔
纯白交响曲
架向星空之桥
缘之空
灼眼的夏娜
笨蛋测验召唤兽
百变偶像
百变之星(女主角空与希良梨的性格超像)超赞!
甜蜜声优(同样是关于偶像的)超棒!
轻音少女(k-on)(一群无知少女们的星梦)现代少女的追星梦
彩梦芭蕾(有点科幻,很古典哦!)有点老
地狱少女(你的怨恨,帮你解决)稍有恐怖
十字架与吸血鬼(关于吸血鬼的爱情故事)有点单调
变身,偶像公主(梦幻偶像的童话)
魔法少女小圆(魔卡少女樱的改版)
魔卡少女樱(校园魔法故事)
巴黎鐵塔98
吸血鬼骑士
人鱼的旋律
埃克莱尔丨法隆
o(︶︿︶)o 唉~。。你们怎么可以把 龙与虎 给忘掉啊。、。