去日本留学,如果在语言大学之后,没考上大学怎么办?

由于本人才华实在有限,以留学的身份,打工为目的的身份去。... 由于本人才华实在有限,以留学的身份,打工为目的的身份去。 展开
匿名用户
你好!
1.那怕你以什么打工的目的赴日,为了高时给和交流,你也必须学好日语。
2.如果你学好了日语,就日本目前招生人数多于报考人数的现状,如果不考虑学校的好坏,包括专门学校也想上的话,很多学校只要你会日语就可以上的。所以,考不上是不可能的。
3.如果你真没考上,就只能回中国了。
追问
1没看明白,日语是必然的,我现在在自学,我也不可能现在走上,我打算到N3再考虑出国,起码得2年,如果没考上大学就得回国?不能补考等等?初中没怎么学,高中也没上,你目测我能不能考上?
追答
也就是说只要你学好了日语,就不可能没学上。因为有很多学校只考日语,不考文化课。如果没考上大学,就不能补考,但你可以考好几个大学。
larixa
在语言学校最长可以学习2年,要保证至少80%以上的出勤率(最好能更高一些)到期之前要选择一所专科学校,这样又可以拖3年。

不过一定要想好,日子比较苦。
追风男孩234
有许多交钱就给进的大学,不用担心,绝对有大学读的。
还有语言学校不是大学, 叫“语言学校”不"语言大学"