最近新出了那些好看电影,最好是新出的动作大片,请推荐几部。

zx64128
我看过确实不错的(以下属个人评价):
科幻:
《蓝精灵》(70 80经典回归,值得一看)
《源代码》(一部与盗梦空间一样的电影,好看)
《侏罗纪公园》(有三部,当时风靡一时的大片,对人与自然的感悟很深刻。)
《变形金刚》(人与车的世界,效果不错,但寓意不够深。)
《田禹治》(韩国捉妖的电影,还好看的)
《倩女幽魂》 《白蛇传说》 (国内的玄幻巨作,还值得一看的)
《黑客帝国》 (寓意与效果并重,有动作片的惊险。)
《刺客联盟》(打出来的子弹会转弯)
《异能》(移物者,支配者,先知…… 正义是否会胜利。)
《恶灵骑士》1、2(奥斯卡影帝尼古拉斯凯奇领衔主演)
都市:
《人在囧途》(也不知道是不是都市片)(泪一半,笑一半,笑中带泪。)《欢迎来到东莫村》
《混混天团》《夏日乐悠悠》《失恋33天》(影视界当红小生演绎,很感人的)
其他
《墨攻》(一部记录墨子一生的电影,他的智慧渗透其中。)
《致命伴侣》 《特工绍特》 (精彩的动作片)
《乖乖女是大明星》《灰姑娘之舞动奇迹》《公主日记》《贱女孩》(这些是好莱坞的,适合女生看)
《地球上的小星星》《三傻大闹宝莱坞》 《未知死亡》(印度的,主演是同一个人,他演的都挺好的,你可以去查一下)
《禁闭岛》《终极面试》(有点小恐怖,但是看完之后会有所感悟。)

以下电影我没看过,我是去网上看评分的,应该都还好:
巴黎宝贝,加勒比海盗4,武林外传,龙门飞甲,大魔术师,一代宗师,《哈利波特与死亡圣器》 《功夫熊猫2》金陵十三钗,青蜂侠,王的盛宴,创战记 鸿门宴 猩球崛起 新地岛 曼谷重击 大武生 窃听风云2 无敌福禄寿 画壁 速度与激情5 女巫季节 秋之白华 藏獒多吉 财神客栈 一路惊心 惊悚之夜 水落石出 钢的琴 飞天 夺命心跳 救我Ⅱ 终极快递 速递/信使/攞命快递密密送 武侠 肩上蝶 孤岛惊魂 魁拔之十万火急/灵山王 迷途追凶 报应 鸡排英雄 回马枪 流光速 极速天使
百度网友ef07f8c
地中谍4,黑夜传说4,生化危机5惩罚(还没上映),勇者行动