苹果手机自己可以刷机吗

ok一生相守520
可以,操作谨慎即可。
操作步骤/方法
第一步:将IPHONE连上数据线,打开ITUNES,确定IPHONE和ITUNES在连接状态,(刷机前要保存的东西切记要先备份好,如使用网龙出的PC套件)然后进入DFU的目录运行dfu.bat,之后IPHONE就会自动进入DFU模式,俗称白屏刷机。之所以要用DFU是因为白屏刷机时不受版本的限制随意升降级和减少未知错误。
第二步:这时候ITUNES会弹出需要恢复,按SHIFT键,点击恢复,弹出对话框,选择刚才所下载的固件。然后ITUNES就会自动IPHONE刷机好 ,整个过程大约需要8分钟-15分钟。
第三步:恢复完毕,IPHONE会自动重启,ITUNES会提示等待15秒。等IPHONE启动好,屏幕会显示需要解锁的画面,ITUNES也会显示。
第四步:打开IPLUS2.0运行一键破解.bat就可以了,全自动破解+多国语言包+一些补丁。中途ITUNES提示什么都可以不用理会,直到IPHONE出现地球画面,刷机成功了。
浪笼剧9
无锁的可以自己刷
注意原来的资料会丢失 刷前重要资料做好备份
zpc0220333
小心自己刷机出现白
苹果
NKBOSS
轻松加愉快
找个论坛照着教程来就好
丸梓子儿